Достало (pojar_ru) wrote,
Достало
pojar_ru

Президент откликнулся заранее на нашу маленькую инициативу

Только мы не партия и не политорганизация, а обычные люди и нам пиару не надо. Нам нужно чтобы младенцы не умирали в роддомах, и реанимации не перемещались в полном составе в морги.
_________

Медведев посоветовал политикам быть аккуратнее с пиаром
Нельзя заниматься информационной поддержкой политической силы на беде, сказал президент

09.08.2010 22:31

Российский президент Дмитрий Медведев на встрече с представителями муниципальных образований в понедельник раскритиковал ряд политических организаций за попытки заработать очки на ситуации, сложившейся в России из-за пожаров.

По мнению Медведева, делать политический пиар на беде, призывать к увольнению глав муниципальных образований за пожары нельзя нехорошо, особенно “если ситуация с возгоранием от власти в общем-то не зависит”.

Глава государства привел случай с пожаром в пермском клубе “Хромая лошадь”, когда погибли десятки человек. По словам Медведева, тогда были виноваты собственники и федеральные структуры, которые допустили такое мероприятие.

"Тут на природу не свалишь", - отметил он, добавив, что происходящее в России сегодня - это стихийное бедствие.

"Поэтому нашим коллегам надо быть аккуратнее, - сказал Медведев. - Мы же с вами видим, что такое верховой пожар, и даже если они 10 лет начали бы готовиться, ничего бы сделать не смогли".

"Нельзя власти закрываться, считать, что она во всем права, но и реагировать надо по-честному", - призвал президент, слова которого приводит ПРАЙМ-ТАСС.

http://ural.kp.ru/online/news/717386/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments